qinqinbaobeimama

宝宝吃猪肝会过敏吗

我的宝宝已经1岁零1个月了,因为缺铁便给他买了傲滋的复合肝粉(猪肝、鸭肝、鸡肝)来吃,可昨天刚吃了一包,晚上就发现宝宝的左腿上出了5个红疙瘩,之前有一次给他吃新鲜的猪肝也出过,到底是怎么回事呀,红疙瘩是不是由于吃猪肝引起的过敏呀?

wjy1980

可能是过敏,还是吃新鲜的吧,我不大信赖那种商场卖的,保质期很长的那种是食品,老觉得会添加防腐剂,对孩子不好,大人辛苦点,自己亲自来做,对孩子好啊!!

luyunxi

有这样的情况啊
建议你带他到医院检查一下
有的宝宝体质不一样
容易对某种食物产生敏感啊!!!

lalajojo

猪肝一般很少出现过敏的,可能是别的原因。

zy2007mama

猪肝一般很少会让人过敏的.
你可以停吃几天,看是宝宝正好起了小痘,还是因为起了新买的傲滋的复合肝粉所导致.

ju926

我觉得还不如自己买猪肝来煮汤给宝宝喝!

海璐妈妈

你还买新鲜的猪肝给宝宝吃吗,毕竟那里添加了什么东西也不知道啊.

恒宇乖宝宝

暂时先别吃,过些日子在试试,如果还是这样,就是过敏