abc1110

关于孩子上幼儿园的问题,急!

我女儿到4月6日就满4周岁了,这之前也上过幼儿园但是因为生病就停了几个月。这阵子我打算再让她上幼儿园了。原来去过的那个幼儿园因为考虑离家近,就近上了一个小幼儿园,是比较传统的教育方式,上课写字一类的,老师带孩子的游戏时间很少。但是如果去大的好的幼儿园,就得坐班车,都主得很远。我女儿胆子很小,不敢与外人甚至其它小孩子大方的交流,我就想给她找个能锻炼的好环境。我觉得大的好的幼儿园能带孩子玩得多一些,很多孩子一起做游戏,是不是就能让孩子锻炼得更好一些呢?就是离家太远了,得坐班车,又怕孩子不适应上火。还有一种就是有个小学有4岁班,如果去今年就可以去上学了,这个我也在考虑之中。请专业人士给我点意见,我是该让她继续在原来的幼儿园学习,还是换个大的坐班车的幼儿园?还是直接让她上小学4岁班呢??不好意思,我的分数可能是没有了,设不上悬赏积分了,但是真的很想得到大家的帮助。急盼!万分感谢!!

guaiguainvmama

孩子能玩的时候还是多玩一点,一个阶段有一个阶段的特点。上了小学,作业负担重了,孩子也没玩的时间了。上幼儿园选一个孩子人数别太多的,场地大的,正规的幼儿园就行。你的孩子年龄到上幼儿园的时候了,刚上幼儿园孩子都容易生病,我的孩子那时也是这样的。四岁以后抵抗力就强了,也不必太担心。

snoopy0453

还是找个好点的幼儿园吧.太早去小学也不好.其实对BB不用顾虑太多的.好多BB刚去幼儿园都会生病或者不习惯的.都是正常现象.没必要太紧张.BB胆小就是因为太少和别人接触..那就更需要送去幼儿园了.

zss-333

我认为也是,差的学不到什么,吃的可能也不是很好,宝宝正是长身体的时候