qihuin

我的宝宝有时会突然使劲是怎么回事?

有时候我抱着宝宝,他突然把小脸憋的通红,全身都在使劲,而且还很大劲,请问有什么问题啊?我很着急!请帮忙解决一下。谢了!

梓锋妈妈

基本上每个宝宝都这样,这是宝宝在长身体的表现.我家宝宝那时也是挣得小脸发红有时还会挣到吐奶.现在比较少了.不必担心.祝宝宝健康!

qqjinzhu

估计有什么事情了 一般宝宝这样 不是拉屎 就是想尿

QQ宝宝

可能是在拉屎、尿尿或者放屁。拉过或放过后就恢复脸色了。这很正常,我家宝宝也是。

zss-333

都有过的呀,不用着急的,有人还说那是在挣劲长个呢

dicejom

我孩子也是这样,有时是太热了。