唯一贞子

宝宝大便有沫子是不是就是拉肚子?那要给宝宝吃什么呢?母乳喂养,拉肚子是不是只有受凉这个原因引

宝宝大便有沫子是不是就是拉肚子?那要给宝宝吃什么呢?母乳喂养,拉肚子是不是只有受凉这个原因引起的吗?

兔子s654

宝宝拉肚子也有可能是因为妈妈吃了凉的东西,你吃什么宝宝就会跟着吃什么

啦啦队

腹部受凉、消化吸收不好就容易出现拉肚子,平时可以吃点酪酸梭菌活菌散,能促进消化吸收,保护宝宝的肠道。

夏os87u18

有可能受凉,有可能肚子消化不好,老这样就吃点药

雪儿kitelee

宝宝肚子咕噜咕噜响,可能是宝宝肠胃消化不良引起的,便便还有酸臭味,一般便便有水很正常的

家有淘气宝s96u41

有可能是受凉,也可能是宝妈吃了凉性食物,吃点妈咪爱调理一下就好

sarah1985

宝宝可能是有肚子着凉的情况了,也有可能是和宝妈自己的饮食有关系,建议宝妈不要吃寒凉的食物。

开心宝贝s50u17

宝宝大便有泡沫,就是消化不良或是着凉引起的,宝妈可以给宝宝服用益生菌调理一下。

月亮是我啃弯的xy

宝宝受凉会拉肚子,拉沫也有可能是前奶吃的太多,没吃到足够的后奶,给宝宝吃点益生菌

柔柔麻麻s22u58

也是由于宝宝前奶吃的过多,后奶摄入相对少造成的。因为泡沫是糖不完全代谢的产物。也有宝妈说过,自己吃甜食吃多了的时候宝宝的便便明显的泡沫多。母乳喂养,母乳有一点清泄的,孩子精神状况正常就别担心