oo小高高

五个多月的宝宝拉绿便。有奶瓣。怎么办

开心宝贝s50u17

宝宝拉绿色便便,而且有奶瓣,这是消化不良的表现,可以给宝宝服用益生菌调理一下。

啦啦队

主要是消化吸收功能不好,不用担心,一般吃点益生菌就没事了,如酪酸梭菌活菌散,嗜酸乳杆菌、双歧杆菌等等。

妍宝s26u20

可能是消化不良导致的,有没有吃什么?

雪儿kitelee

宝宝出现拉绿便的现象。如果是母乳喂养,只要宝宝奶量正常、情绪好、睡眠好、体重正常增加。一般无须特别处理。如果是混合喂养的话,要判断宝宝是否吃饱,宝宝在没吃饱的情况下,肠道蠕动加快,也会出现绿色大便

sarah1985

宝宝拉绿色的便便以及有奶瓣的话应该是说明宝宝有消化不良的问题,需要给宝宝吃点益生菌调理了。

SHENGoMAoMA

宝宝消化不良也会拉绿便,我们这边说吓着也会拉

辣妈633852s212a727

需要给宝宝吃点益生菌的,有助于调节肠道菌群的平衡了。