小灰灰妈妈s599a198

昨天这个时候发烧38.2度,吃了退烧药、从昨天到现在24小时没喂奶了、刚才又量38度、没敢吃

昨天这个时候发烧38.2度,吃了退烧药、从昨天到现在24小时没喂奶了、刚才又量38度、没敢吃药、可以喂奶吗?烧到多少度就不能喂奶了?

oooo戀o

可以的,不超过三十八度五就是低烧,没有必要吃药。而且发烧的时候喂奶还能增强宝宝的抵抗力。

半世情缘

胸疼不疼啊,如果是窝奶了还是去医院输液,不要喂奶了

雪儿kitelee

出现发烧症状其实有可能是很多疾病的,但多以感染(细菌、病毒等)为最多,应该尽快查明原因,对症治疗是比较好的

sarah1985

宝妈发高烧的时候就不可以喂奶了,建议先吃药来退烧,尤其是乳腺发炎导致的发烧就更不可以哺乳了。

小茗魔王

发烧可以喂奶,但是吃药了就不能喂了

辣妈633852s212a727

宝妈发烧超过38度就不建议喂奶了,尤其是吃药以后更不可以喂奶。