奶妈在此

我家宝宝黄疸到现在还没退,有什么方法可以退快点的,除了晒太阳以外。。我是纯母乳喂养的,需要另

我家宝宝黄疸到现在还没退,有什么方法可以退快点的,除了晒太阳以外。。我是纯母乳喂养的,需要另外喂些水吗?目前每天给喂30毫升白开水,据说能排黄疸,靠谱吗?

茂茂爸s297a112

一般两三个月褪是正常的。不要喂水,会增加宝宝的肾脏负担,还会营养不良。

啦啦队

黄疸未能完全退去,吃点益生菌吧,酪酸梭菌活菌散能利于胆黄素的排出。平时要勤喝水,如果是病理性的需要茵栀黄口服液联合用药,定期到医院测量指标。

糖若苦

多吃多拉,多晒太阳,促进宝宝排多排泄。

夏os87u18

有的厉害的就去照蓝光,时间长了一般的就下去了,你多喝点水,宝宝多拉屎排尿也行

雪儿kitelee

黄疸大部分是生理性的,如果没有加重,慢慢退,可不用担心,如果有点高还是黄,建议孩子多喂奶,可以吃茵栀黄颗粒和益生菌

sarah1985

宝宝有黄疸的话是可以给宝宝多喝点白开水的,然后要让宝宝多晒晒太阳,有助于去除黄疸。

开心宝贝s50u17

要给宝宝喝水,可以给宝宝喝些葡萄糖水,帮助排尿,有助于去黄疸的。

醒o

靠谱,医生说的就是让多吃多拉,排胆红素

赵真真

多喝水,会好一些的。可以加一点儿白糖,不要加太多。

迪兰朵s193a422

有可能是母乳性黄疸,不用管自己慢慢就退了,或者就停三天母乳

辣妈633852s212a727

宝宝有黄疸的话是需要多给宝宝喝水的,对于母乳性的黄疸可能要暂停哺乳。