宝贝s942a297

哎,好郁闷,婆婆太心疼小的了,每次我们在吃东西,她总会觉得小的很想吃而给他吃,不管是什么,冰

哎,好郁闷,婆婆太心疼小的了,每次我们在吃东西,她总会觉得小的很想吃而给他吃,不管是什么,冰的水果,冰淇淋,都给。昨天她亲戚来,吃了好几口肯德基的甜筒,吃饭时候还给喂玉米汁,要知道饭店的是一点不纯,好甜好甜,回来又给吃冰的哈密瓜。我要疯了。之前我说了不能吃,还说少点可以的,后来他们还故意在说谁谁什么都吃长的那么好,谁的妈妈那么细心这个不能吃那个不能吃反而长不好,所以吃哈密瓜时候我都没说。我想问问小孩少吃点可以吗?像冰的是不是经过嘴巴到肚子里已经热了呀?像小孩专吃的面条馄饨之类的什么时候可以吃?

乖晨妈妈

六个月之前都只能吃奶,第七个月才开始吃辅食,辅食刚开始吃含铁米粉。

糖若苦

你们家连馄饨面条都没开始吃呢,就吃那冰的哈密瓜什么的,我也是醉了。

妍宝s26u20

太小了还是注意点,特别是冰的东西,吃了没好处的,毕竟你才是她妈妈

夏os87u18

一般宝宝六个月以后添加辅食,也都是米粉,米糊,果泥啥的,吃味道比较浓的会挑食,

家有淘气宝s96u41

这样的话是应该和婆婆好好沟通一下了,或者买一些健康饮食的书籍一起看一下

o戒情

我大宝三岁多了,我到现在都很少给她买雪糕之类的。冰的,水果给她吃

ooooo娟儿ooooo

看宝宝能不能接受吧。我家的舔了一点回去就拉肚子

小茗魔王

你婆婆这不是心疼孩子,这样会害了孩子的,乱七八糟的都给吃宝宝的胃怎么受得了

透明玻璃杯s45u11

我家都快三岁了我才让吃点冰激淋,这么吃小心宝宝吃出病来

赠人玫瑰s89u64

你婆婆也是,你可以制止她呀,宝宝肠胃本来就娇弱,还喂这些东西

赵真真

可以跟她讲一些道理,有些东西并不适合小宝贝。

aio兔兔

还是不给吃的好,多找些育儿类的文给你婆婆看看,这些东西没营养,还伤身体。心疼孩子并不是啥都给他吃,而是了解什么东西不能吃

进进s88u23

遇上这样的人真是心焦,不听劝不让她哄了。

默念o笙箫

添加辅食了吗?就算已经添加辅食了也不可以给吃冰的东西!对宝宝肠胃不好!

罗oos38u42

看宝宝大小吧,我家宝宝一岁之前什么零食我都不给她吃,一岁之后我都给她吃一点

幸福一生s46u67

不知道你宝宝有多大了,如果宝宝太小的话就不要给吃这些东西了,因为肠道还没有发育好,