jry8888

请问如何能有奶?

我宝宝现在两个多月了,我已经出月子了,可是我的奶特别少,我想请问一下,有没有朋友知道现在这种情况还能不能有下奶的方式?

toni1978

有没有试过多吃点呀?特别是油水大的食物,我的情况和你差不多,各种偏方都试了,我认为最有效的就是每天都要吃些猪肉、鸡肉、喝肉汤,一吃就下奶,吃素就不行,我妈说像我这种人用我们这里的话说叫“谗奶”,这种人很多的,你是不是也属这种情况?为了孩子就不能怕胖,我都胖了二十斤了,等孩子断了奶就可以减肥了。还有就是适量运动,多洗热水澡,增加血液循环。

wo-s-yy

你可以多吃些有营养的东西,比如可以多喝些熬鲫鱼汤之类的

xy5282

用通草煮鱼汤最管用,我都5个月了,奶少的时候我还喝,通草是中药各个药房都有卖。

pearl702

我们这里都是吃黄花菜汤管用。

小龙妈妈

有一个土方法还挺管用,用无花果树根炖猪脚,很下奶的。