jry8888

宝宝眼睛里有个眼睫毛

宝宝眼睛里掉了个眼睫毛,如何能把眼睫毛弄出来呢?

TTSWY

我家宝宝在1个月时也发现眼睛里有类似睫毛的异物,又象划痕,但是过会儿又没了,过两天又有,不知道是什么,有的医生说是分泌物,宝宝眼睛不流泪,也没感觉到宝宝有什么不舒服,现在3个半月了,观察又没有了.

詩涵媽媽

用舌尖给舔出来,我宝宝还没满月的时候眼睛里也掉了根眼睫毛,是我婆婆用舌尖给舔出来的

pearl702

不要太担心,他自己会滚动眼球把眼睫毛给推到内眼角,你便可以像擦眼角的眼屎一样弄出来。我宝宝就是这样。。。

麟麟妈咪

别着急,滴一滴生理盐水在宝宝眼睛里顺着眼泪就出来了

哈哈姑娘

让他闭眼睛几次就到眼角啦,然后用干净湿润的手绢沾出来~

love宇妈

滴点奶进去,让它自然流出来,用东西擦怕会伤到宝宝的眼睛。