爱你哟s735a572

宝宝99天好喜欢看电视正常吗?

oooBettyooo

会影响视力发育,大人要留心啊,怎么能让这么小的宝宝看电视呢。

sarah1985

宝宝喜欢看电视是很常见的,但是不要让宝宝经常看电视,否则容易影响宝宝视网膜的发育。

骆二s235a108

喜欢看电视正常,但是尽量不要让宝宝看电视

钰儿妈咪s15u57

宝贝三个月喜欢看电视,应该是电视的声音,还有光线吸引宝贝所导致的,这么小的宝贝最好不要让他看电视。

如意宝宝s423

宝宝喜欢看电视,是由于电视的画面丰富多彩吸引了宝宝,宝宝这个阶段视网膜没有发育完全,是不可以看电视的,会容易影响宝宝视力发育,出现各种眼部问题的。

雪儿kitelee

电视电脑手机等屏幕光线对宝宝眼睛刺激很大,不要给宝宝看,宝宝想看多是由于婴儿的趋光性,喜欢亮的地方,可以抱到阳台上往外看看,拿些玩具转移一下注意力。

陌路人生

是不是经常让她看电视,宝宝小对有光和图案的好奇,但是最好不要让她看,我家5个月前没开过电视,7个月过后会偶尔放宝宝巴士给她看

ooooo娟儿ooooo

现在的孩子都喜欢看电视呢我觉得。我们家的不给她看还要哭

进进s88u23

宝宝太小不能看电视的。刺激眼,对视力发育不好。

晴雨s313

小孩子都喜欢看吧 少看点 对眼睛不好

月亮是我啃弯的xy

正常的,电视里色彩斑斓会吸引宝宝,但是不要让他看,对眼睛非常不好

爱家s131a163

视力看得到彩色的东西,对这个好奇所以会看,正常的

醒o

不是正常不正常,是压根就不能给他看,太小了

赵真真

我家宝宝也喜欢看电视,我都避开电视了,怕对宝宝眼睛不好。

尹宝快来

宝宝小是不建议让他看电视,不利于他的成长

辣妈633852s212a727

这么小的宝宝是不可以看电视的,看电视会影响到宝宝视网膜的发育。

旺仔小汤圆

大多数宝宝都会被电视的亮度吸引,建议还是不要给看,宝宝太小