kuailedefei230

翻身问题

我家宝宝8个月了,还不翻身,他22斤,头比较大,爱仰卧,请问专家我怎样对他进行锻炼

*萌萌*

你可以和宝宝一起在床上玩的时候翻身让他看着,
也可以先帮助他翻一下试试,
时间长了慢慢的他就会翻了.
可能是你家宝宝有点胖吧,
翻身不太容易,
我宝宝一岁三个月了,才22斤,
睡觉一醒就爬在那,
祝好!

miao1955

22斤没事的,我宝宝和你宝宝也差不了多少比你们的重也8个月但是他在6个月就会翻身了.也许你是给他穿太多了吧.2楼的你宝宝1岁多才22斤是不是也太瘦了,多给他吃点营养

jiajia0628

放在床上,多教他翻就行了,前段时间天气冷,穿的衣服太多了翻不了,现在我都会每天晚上让她翻翻,这几天都翻得挺好的.你多教教他没问题的.

乐仔☆妈妈

我家宝宝六个月了现在能自己坐,但还不能自己人翻身。四楼宝宝妈说的前段时间天气冷,穿的衣服太多了翻不了。我现在也是每天晚饭后就教宝宝翻身,在宝宝的身边多放些他感兴趣的玩,让宝宝自己翻身去拿喜欢的玩具,多加练习很快乐主学会民,而且宝贝太胖的话翻身也会晚些,不用太但心的。祝好