文文bebi

我宝宝六个月,吹风扇感冒了,流鼻涕,咳嗽,打喷嚏,有痰 百度搜了下说喝葱白炖水喝,宝妈们,你

我宝宝六个月,吹风扇感冒了,流鼻涕,咳嗽,打喷嚏,有痰 百度搜了下说喝葱白炖水喝,宝妈们,你们用过没?还有没有其他的方法?

oos36u30

百度搜的那些乱七八糟的偏方,怎么能用在小宝宝身上?! 你的宝宝可能现在只是感冒,先不要吃药,观察两天

sarah1985

宝宝应该是着凉导致的感冒了,建议可以用葱白捣烂以后敷在脚底,这样是具有驱寒的作用。

雪儿kitelee

宝宝流鼻涕、打喷嚏、这是因为宝宝没有鼻毛,鼻粘膜及上呼吸道组织发育都不是很健全,外界稍稍有一点刺激宝宝就会打出喷嚏,考虑与室温的变化有关

ooooo娟儿ooooo

刚开始感冒的时候有效果 严重了就没有什么效果了

柔柔麻麻s22u58

可以啊,葱白要留根,加点红糖调味。咳嗽的话还是要喝电小儿止咳糖浆的

辣妈633852s212a727

宝宝着凉以后是会有感冒的情况,需要注意宝宝的保暖,还可以给宝宝喝点姜茶。

赠人玫瑰s89u64

我给宝宝喝过,但是没坚持下来,要一直喝,一天的量很大才管用,太少没效果

赵真真

可以尝试一下,这天热的,既怕出痱子,又怕感冒的。

无厘头的小情绪s593a178

应该是有效果的,可以试试,肯定孩子不会接受那个味道,有痰咳嗽还是去看看,怕有炎症

孩o奴

有的会对症喝了就会好!觉得你家孩子太小,怎么就吃风扇了啊?

一米阳光s992a497

像你这种状况,单凭食疗已经不起作用了,还是建议吃药,不要拖的时间过长容易变成支气管炎