翰宝妈s81u86

宝宝79天,不肯吃奶,是母乳喂养的,怎么办?

lemons155a336

一般纯母乳喂养的宝宝都不爱吃奶粉的,刚开始让她吃要有耐心,慢慢的就会吃了

雪儿kitelee

宝宝出生79天了,不爱吃母乳,这是因为进入厌奶期了,宝宝的胃要有个休息的时间的,过一个月左右就会恢复正常吃奶的,在宝宝快睡觉时,给宝宝多喂奶,这时宝宝才会吃的好

悟桐

应该是厌奶期了。不要强迫宝宝吃奶。会加长时间

开心宝贝s50u17

宝宝有可能是进入厌奶期了,尽量要宝宝少吃多餐,一般维持两个星期左右就会慢慢恢复正常的了。

辣妈633852s212a727

宝宝可能是到了厌奶期,可以给宝宝采取少吃多餐的方式。

进进s88u23

是不是厌奶期啊,可能过几天就好了吧