wenkeyi

添加多种辅食对孩子的脾是否有影响?

您好,我的孩子现在7个半月,在5个月的时候就开始添加辅食,现在正逐渐增多品种,但量是控制的,听说添加多种辅食对孩子的脾有影响,不知是否正确?我孩子具体饮食是这样的:每天早晨6点至6点半之间吃母乳;上午9点至10点吃12g米粉加一个鸡蛋,40—50ml鲜橙汁;中午12点至13点之间吃母乳;下午15点至16点吃40—50ml鲜番茄汁和磨牙饼干;下午17点至18点吃半碗面条或米粥(均添加西兰花泥和胡萝卜泥),之后吃母乳,最后睡觉。

cmy611

应该没有关系的.只要不宝宝能接受就可以的.7个多月了应该添加各种辅食了.母乳喂到4~6个月后就不能满足宝宝的营养需求所以从4个月开始就添加辅食从稀到稠,从少量到多量.

提问者对回答的评语:谢谢你的回答,我放心多了。

bstbb

安排的合理。只要宝宝适应就没问题。遵循由少到多的原则。

yll0721

挺好的啊!放心吧