han1234

求救.............

宝宝一个半月大了,满可爱的。。是个儿子//最近我发现他脸上张些小疙瘩没在意。。这几天发现疙瘩一阵一阵的。。而且还成片了。。我查资料估计是(湿疹)有没有大哥大姐的BB有着样的情况。。请求帮助。。谢谢。。 (可怜天下父母心)

menglin19741974

我的宝宝一个多月时湿疹也非常严重,满脸都是,而且脑门上还起黄痂。我给她抹的强生润肤油浸一会,然后用棉签轻轻的擦掉。脸上的小红疙瘩,我给她抹的郁美净,1.40一袋的。而且屋里一定要通风,天气暖和了,抱她出去多通通风,屋里一定不要太热,穿的也不要太多,现在宝宝的脸可光了。。。。。。也可以去儿研所买点肤乐霜,也挺管用,但是外用药一般是治标不治本,有的宝宝可以吃点妈咪爱调节一下肠胃,对湿疹也有一定的帮助

minimoto

要是严重的话,需要用尤为卓尔,药店都有卖的,但不能长时间用的,一般用几天两天左右就会下去的,等轻了,可以用郁美净,这是对轻微的湿疹有很大的用处的.
郁美净的儿童滋润霜,各个大超市里都有卖的,一小盒里有五小袋

qzy071018

我家宝宝几天的时候就开始了,满月以后很长时间才慢慢的下去了 ,当时什么也没用。那会我也觉得挺严重的总要带她看医生,妈妈喝老公总说没事,我还在月子里不方便出门就没管她了,后来自己就好了。

bstbb

有过。我们用的 是尤卓尔药膏,涂了3-4天就好了,试试吧