孩他妈s95u60

7个月了,不停的拉肚子该怎么办啊?有什么药可以吃么?

超级妈咪50

你去医院化验一下,如果是急性肠炎,吃点消炎药就好的

进进s88u23

吃蒙脱石散,妈咪爱益生菌,贴肚脐贴。

sarah1985

拉肚子严重的还是需要就医检查一下看肠道是否有感染的情况,肠道感染的话是需要及时吃药治疗。

o筱钕紫o

母乳还是奶粉?应该要说详细些。都不知道什么原因

LoHoX

如果是母乳喂养的话,建议宝妈,少吃凉的,拉肚子,我给我们家宝宝一直吃的是妈咪爱

一个人s41u50

灌多点热水,实在不行就去看医生,不要自己乱吃药

半世情缘

妈咪爱和蒙脱石散不错的,俺儿小那会拉肚子就吃这个,只要不是病毒性的就管用

oooooos27u92

蒙脱石散,最好去问下医生,看医生怎么说

啦啦队

粪常规检查了吗,日常宝宝服用的益生菌比较多,平时可以吃点东海酪酸,双歧、乳酸等等,都能恢复宝宝的肠道功能。

辣妈633852s212a727

拉肚子的时候是可以用石榴皮来煮点水喝,有助于治疗腹泻。

执念os154a172

试过益生菌了吗?我们拉肚子去医院几次都是给开的益生菌