语语0623

想给宝宝换2段奶粉.不知道啥牌子好

我宝宝8个半月了,吃金装多美滋奶粉,发现嗓子偶尔会呼噜呼噜的,是不是多美滋太甜影响的啊?现在该换二段奶粉了,我想换个牌子,有人推荐圣元和雅培,大家觉得哪个好?

emmaxiaoxiao

我家宝宝一直用多美滋,都喝到三段了,现在喝的是添加蜂蜜的,怕宝宝便秘嘛,没有出现你说的现象哦。我每次给宝宝喂过奶粉后都要让她喝些温水,起漱口的作用。
你说的呼噜呼噜的声音,是有痰还是什么?你再观察一下的好,现在天气干,多发上呼吸道疾病。
我觉得奶粉还是别总换,如果不是什么过敏原因的话。换了别的牌子,宝宝未必能适应。

提问者对回答的评语:谢谢大家!!!

sammi1983

我寶寶喝美贊臣的,那兩個牌子沒試過

XBeiBei

我家宝宝是吃雅培的, 火气也挺大.想在2段的时候换惠氏.惠氏比较清淡,楼主可以参考

wanbaoz2000

美赞臣电视都揭发说含金属物,嗓子会不舒服,贝因美不错,我家宝宝一直在吃感觉很好,很健康,特别是不怎么上火,鲜奶配方,适合中国宝宝。

小哼哼

我家姑娘也是吃的也是多美滋,现在也是八个月大了.上个月给她换成二阶段的多美滋,但是她吃了以后不习惯,总是拉,没办法又换成一阶段的了,现在都挺好的.打算让她吃到一岁再换.

angelng

我家宝宝一直吃圣元的,还可以,你也可以参考下

liyuet

我建议等一岁的时候再吃二段奶粉,因为每个成长段的奶粉它的配方是不一样的,要考虑到宝宝正常吸收,另外换其它品牌的奶粉宝宝有时候会不适应的,比如拉肚子 胃不舒服等等,并且还要有一个适应过程。

he810302

去导购那里拿点试用装看看宝宝适合哪种!

乐乐妞儿

我家宝宝一直吃圣元的,感觉还可以,你也可以参考下