wanbaoz2000

宝宝挑食

今天打电话回家,奶奶说宝宝不爱吃米粉,当她饿了的时候奶奶把米粉掺在奶粉里,小家伙居然不怎么吃,吃一口头就乱摆,刚开始可把奶奶吓住了以为宝宝不吃奶了呢,心想小家伙一定是不爱吃米粉了,这可是妈妈精心挑选的明一精装米粉,特意一下子买了4包,宝宝4个半月了应该学着吃了,没办法奶奶把掺了米粉的奶倒了从新泡了杯,没想到小宝宝一口气吃了125毫升。嘿嘿小家伙什么时候学会挑食了

cmy611

可能宝宝还不习惯吃米粉的.不要着急慢慢地少喂多喂几次就可以了.

提问者对回答的评语:还可以