念念不忘s647a298

最近孩子拉的有点稀!一天三遍!之前一天就一回!比较干但不是条!最近也不知道怎么了!贴丁桂儿脐

最近孩子拉的有点稀!一天三遍!之前一天就一回!比较干但不是条!最近也不知道怎么了!贴丁桂儿脐贴也不见好!有时还绿!有泡沫!

潼潼嘛嘛

绿便出现原因主要是肠道功能不健全、饥饿、喂得太勤或铁超标等。有泡沫是有点消化不好,不用贴脐贴让宝宝自己恢复就行。

开心宝贝s50u17

宝宝拉绿色便便带有泡沫,这是消化不良或许着凉引起的,宝妈可以给宝宝服用益生菌调理一下。

o筱钕紫o

我觉得这些贴的没多大用处,(包括退烧贴)。可能是消化不良,要喂点助消化,健脾胃的。多按摩按摩肚子,助消化助吸收,体检的时候人家教的。

钰儿妈咪s15u57

宝贝拉绿,然后有泡沫的话还是有消化不良受凉的症状引起的。

进进s88u23

我家宝宝吃的蒙脱石散治拉肚子的药。

乌拉s47u52

受凉了,而且已经有炎症了,吃点妈咪爱和蒙脱石散

啦啦队

说明宝宝消化功能出现问题了,光用外用贴剂不行,可以思密达+东海酪酸间隔两小时配合服用。