辣妈424296s410a266

脚趾头疼痛怎么回事?

36周了,现在每天晚上都脚趾头疼,无法睡觉,该怎么解决?这种情况正常吗?是什么导致的

o加油o

血压正不正常,要预防妊娠高血压,还有缺不缺钙。

oyo唸oo

孕晚期会有各种不适应来了,加油孕妈

果果妈妈o_os19u70

好多怀孕后期会出现这种情况,也有的会出现浮肿,多多休息,少走路

happyogirls78u68

你让你老公多给你按按脚,这情况我当时也有,算正常吧,啥导致的?不就怀娃还有啥原因。。。

AA追忆成殤

孕后期经常会这里痛那里痛的,没什么大事就忍忍吧,等宝宝出生了就好了,这些都是宝宝带来的,没事的

7日s843a585

呃,你是不是水肿啊,鞋子的码数要大一点的

W星星点点

可以垫高腿部,这种情况可能是下半身水肿导致的,孕晚期胎儿越来越重容易造成孕妇下半身尤其是脚部的水肿属于正常现象!

才霞

不正常,脚趾头疼是碰伤所导致的疼痛,怀孕是不会脚趾疼。

贝贝妈s11u31

是不是缺钙?不过到这个时候了,你可以用温水泡脚,让家人做脚步按摩

小象s807a999

正常的,应该是抽筋吧,钙片要吃的哦。

夏os87u18

咋会脚趾头痛呢,我是屁股耻骨痛,腰还酸

牙签朵朵s38u87

我没出现过脚趾头疼,就抽过两次筋,去医院问问医生吧,毕竟医生专业

岚o皓妈咪

很多原因,我建议你去看看医生吧,看看医生怎么说,心里有数也安心

大毛麻麻

可能是不是压迫到了 我脚倒是还好 就是每天早上起床手都很痛 都握不紧

oooooooos75u76

孕期都会有各种不舒服可以去医院查下看看是不是缺少某种微量元素