o情战樱柔o嗜

你们现在腰酸背痛了吗

昨天下午到现在,我是腰酸背痛的要死,特别是腿也疼的厉害,也不是抽筋那种疼,一疼就浑身发冷,走路都难,痛苦

韩小茉

你应该是腰椎错位了吧,我也是生完孩子一直腰不好,也没去看过

夏os87u18

我是腰酸,耻骨痛,胳膊腿麻,感觉太难熬了

家有俩宝s10u68s25u82

是不是宝妈缺钙了呀!缺钙也会引起腿疼抽筋的,去医院检查一下微量元素看看是不是缺钙了呢?

肥腻腻

会啊,全身酸痛不舒服。现在孕23周好难受

绮宝s32u14

连走路都难啊!宝妈是不是月子的时候没坐好呢

恒恩宝宝

宝妈,你好,都是这样哦,不用担心,放松心情

辣妈865465

我也这样,经常腰疼,腿肚子抽筋很疼

SHENGoMAoMA

是不是快生了?我们在医院生的时候有个女的也要生了,她就是被疼腰酸

oo鲨滩s15u85

我是腰疼,弯腰洗衣服,或者干别的事,就直不起来,唉

伊琳妈妈5544

有时候痛,一个人带两个孩子的时候,要背着小的在背后就好累。

几木果

你说的是怀孕了吗?其实我觉得怀孕到孕后期容易出现这种情况。

月亮是我啃弯的xy

我是孕晚期开始腰酸背痛的,根本就不能坐着,一坐着整个背就好象被抻住了一样,特别疼,只能躺着

七夕宝妈s44u58

我怀孕后期,还有月子的时候,也都腰酸了,少干重活,好好休息。

思琪宝宝s92u47

我现在怀孕也是天天腰疼,特别是躺床上刚起来的时候

红颜o太伤

腰酸背痛,而且晚上特别容易起夜,起来的时候要一直都是酸酸的。而且坐久了也累,半躺着舒服。

张小爱的另一面

不要太累,可以按摩按摩,注意腰部保暖,可以考虑针灸,中药治疗。