os267a300

是天气太热的原因吗?

怎么范迷糊恶心

言s16u83

天气热很容易犯困,恶心的话呢是自己吃了什么不干净的食物了还是咋了,可以去医院查查恶心的原因

ooooo娟儿ooooo

是不是中暑的感觉了,天气热突然一下就不舒服了

SHENGoMAoMA

是不是中暑了?如果中暑也恶心难受

淡定os265a302

应该是 天热就是不爱动弹 多喝水 别出门了 再空调屋待着吧

两娃小媳妇娜娜

是不是中暑了,如果是孕妇的话天热的时候尽量不要去人太多的地方,还有通风不好的地方在加上热是很容易中暑的

芮雪儿

天气太热了,注意多喝水,尽量在空调房里呆着

墨宝妈咪s14u72

也有可能是天气原因,闷热的气候总是使人不舒服

oo鲨滩s15u85

应该是我们这里今天都36℃,下周高达38℃最低是35.℃,都不敢出门了

果粒橙s12u98

来月经了吗?是不是怀孕了?天气太热大部分是胃口不好而已啊

丽丽oo急事语音

那不一定,最好去医院检查一下,如果没事就是天热的原因

窦丽英s23u20

是血压低或血糖低吗,多喝水别中暑了天气太热

半世情缘

天热不愿意动弹有很大的原因,天凉快了可以适当运动下

娜娜家有二宝

天气太热,有时候血压低,或者血糖低都可能迷糊恶心的

sunshines365a865

不排除这种可能,当然也有可能是饮食不当或者其他情况哦