chenkeyu0830

遗传咨询,谁能告诉我???

谢谢!请问谁能告诉我!银屑病(俗称牛皮癣)是否会遗传?男女遗传机率有多大?

亲亲轩妈

临床研究证明,尚没有充分资料证实牛皮癣有遗传可能。目前医学界只认为有一定家族史,还不能绝对肯定。遗传是指生物基因繁殖分化传代。牛皮癣是一种人体后天得到的病,而不是祖辈先天遗传下来的……。经几十年的临床来验证,我们认为出现家族性的牛皮癣患者只是该家族人群有易感体质基因。因这种基因遗传下一代,这种基因容易诱发得牛皮癣,而不是牛皮癣能病遗传。

元元’s妈妈

一般说来不会遗传,牛皮癣是后天疾病,是由于个人的体质及卫生等情况造成的,我奶奶有,但是他的五个孩子都没有。牛皮癣一般会通过皮肤接触传染。

李明泽

不会遗传的,只要不抓破都没有关系,如有最好离孩子远一点。以防传染。放心就是了,怀孕期心情压抑会影响宝宝发育的,好孕!