叶子s33u13

为什么宝宝感冒后大便从糊状变成稀的

问题同上,不停打喷嚏,一打喷嚏下面就带点水状便便,早上第一次拉了很多,糊状的便便。第二次第三次不是很多,但是偏稀。咳嗽有痰,打喷嚏流鼻涕[哭][哭][哭]

张小爱的另一面

宝宝感冒同时可能有点着凉,多喝水,注意宝宝保暖,咳嗽有痰需要帮宝宝拍拍 ,及时就医。

加茹

那是消化不好 可以吃点益生菌调理一下

家有俩宝s10u68s25u82

老是打喷嚏就是感冒了,上火了,内里有火,外凉就容易感冒,拉稀就是肠胃不舒服了,吃消炎药,再加治疗拉稀得药,去医院让医生开药放心一点

夏os87u18

是不是着凉了,注意护着点肚子,母乳喂养注意饮食

绮宝s32u14

有些小孩感冒也会有肠胃不适的!有时候吃感冒药也会有影响的

LindyoFangs205a709

应该是着凉了,有点拉肚子,注意保暖,吃点感冒药

进进s88u23

有些拉肚子了,宝宝又是感冒咳嗽又拉肚子去医院看看吧。

钰儿妈咪s15u57

宝贝感冒受凉后,大便肯定是从正常的糊状便变成了比较稀一点的便便。

小茗魔王

宝宝感谢发烧后很容易拉稀,也有的会发展为肠胃感冒

轩轩麻麻s94u19

是不是拉肚子了,吃点妈咪爱,治疗拉肚子效果很好的

唯爱小萌宝

感冒后都会拉肚子拉几天的,小心护理就可以了

快乐的颜色

是不是凉着了,或者感冒了,咳嗽有痰要去医院找医生的

7日s843a585

正常,生病了大便也会有表现,多拉点拉出火来就好了

oo鲨滩s15u85

这不是感冒拉稀了吗,把手搓热,放他肚脐眼上,反复几次,一天弄两三次,你试试