溪宝-妈咪

宝贝热感冒怎么办?

俺卡亲了

感冒不需要做什么,等宝宝自己恢复

雪儿kitelee

宝贝风热感冒,一般的情况下,都是由于出汗的时候,被风给吹了导致的,如果宝贝感冒了,要注意多给宝贝喝一些温开水,如果不是很严重的情况下,可以给宝贝吃一点小儿护彤的,对治疗感冒效果挺好的,严重的话,还是赶紧去医院比较好

sarah1985

宝宝风热型感冒的时候是需要给宝宝喝点雪梨水的,雪梨水是具有去火的作用,不要捂着宝宝。

乌拉s47u52

热感冒也可能跟上火有关,先去去火

辣妈633852s212a727

宝宝风热型感冒的时候是可以给宝宝喝点雪梨水帮助去火。

进进s88u23

热感冒最难受了,多喝水补充维生素c

ooooo无尽的

带孩子去看看医生吧看具体应该吃点什么药

昵称阳光

热感冒也是要吃药的,给宝宝拿点感冒药。

朵伊妈妈s69u65

对于风热感冒的情况,一定不要给孩子穿得过多,如果孩子出汗比较严重,而且比较炎热,很容易加重风热感冒的情况,一定要根据天气,给孩子调整所穿着的衣物的量比较好。

旺仔小汤圆

如果没发烧,只是咳嗽或流鼻涕,可以好好休息,同求多喝热水,饮食清淡

钰儿妈咪s15u57

宝贝热感冒如果咳嗽比较严重的话,就需要就医了