tashiwodebaobao

怎么办呀?有没有人能帮帮我

现在怎么办呀,宝宝不坐车也不在床上躲着,就只能抱着,怎么办呀,总不能以后天天这样吧,大人什么都做不了。请用过童车的妈妈们介绍一款好的童车,谢谢了。

奶牛猪

宝宝闹跟坐好车没关系。我宝宝就是的老闹不躺,也不坐车就要抱。都惯坏了,害我每天吃饭都要好长时间,左手抱她右手吃饭。
最近我想到一个好法子,我把他放在另一个房间,他对周边环境很好奇,会自己东张西望的看,我把俺家房顶上贴了副明星画,再挂个气球。她在那能躺好久不闹哦这时你可以干你的活了

提问者对回答的评语:好,谢谢了,我可以试试!

鑫怡妈

我家的从来没坐上5分钟,也就这么过来了。呵呵
帮你顶一下吧

石朵朵

不好办,我朋友家孩子不但是要抱着,还不能坐着抱,只能站着或来回走动,大点时候就一直手向前指``````要出去.
这些都是家长惯出来的,形成习惯后不是好改的呀,建议适当克制一下.在把孩子放下时候分散孩子注意力,时间久了会好点.

何金轩

我家宝宝也是不愿自己玩,没有办法,只有辛苦妈妈了.