J宇竹s746a692

快4个月宝宝拉绿色水状大便怎么回事?怎么解决?

sarah1985

宝宝应该是消化不良导致了腹泻,建议可以给宝宝吃点妈咪爱或者是益生菌来调理一下宝宝的肠胃。

雪儿kitelee

考虑应该是消化不良引起的症状。建议可以给孩子口服妈咪爱,思密达,平时注意饮食,多给孩子喝水,注意保暖。

乌拉s47u52

那是宝宝拉肚子了,可能是受凉的原因,夏天宝宝很容易就受凉了

啦啦队

说明是消化不良性腹泻,有可能夏天不注意肚子受凉引起的,如果宝宝吃母乳妈妈一定不要吃一些寒凉及辛辣的食物,4个月的宝宝吃点东海酪酸+思密达就可以,但是最好间隔2小时服用。

辣妈633852s212a727

宝宝这个是拉肚子的表现了,要给宝宝吃点止泻的药物了。

进进s88u23

肚子受凉了消化不良了吧,吃点治拉肚子的。

旺仔小汤圆

有可能是消化不好,或者是着凉了,注意保暖,适量食用益生菌促进肠道蠕动

钰儿妈咪s15u57

宝贝拉绿色水状大便的话,是有而受凉的症状所引起的腹泻

昵称阳光

应该是消化不好,你看一下饮食,如果是母乳喂养的话,要注意一下你的饮食。

晴天s670a822

可以去医院或者诊所看看,有的是肠胃问题,消化不好

彤彤妈妈s75u15

消化不良了,可以喂些妈咪爱的同时多按摩肚子。

不吵不闹不爱了

消化不良,要么惊吓到了,建议宝妈带宝宝去医院检查一下

朵伊妈妈s69u65

四个月宝宝很容易出现拉绿色大便的状况,导致出现的原因有很多,有时候宝宝受外界环境的影响着凉了就会拉绿色大便,宝宝饮食不当,比如没吃饱或者消化不良都可能导致宝宝拉绿色大便的,四个月宝宝添加辅食如果有绿色菜泥,宝宝也可能拉绿色大便的。

oo雪儿os358a912

拉绿色水样大便是肚子受凉消化不良了,吃妈咪爱和蒙脱石散