小不点s56u53

宝宝这两天肚子有点不好,拉绿屎,水样,一天一两次,是拉肚子吗?这两天刚给他喝得伊利金领冠奶粉

宝宝这两天肚子有点不好,拉绿屎,水样,一天一两次,是拉肚子吗?这两天刚给他喝得伊利金领冠奶粉,是奶粉的原因还是宝宝受凉了

佰小莫

不用太担心,有可能是宝宝对这款奶粉不太适应,再喂一两天观察看看,如果没有好转,就换其它奶粉试试。

sarah1985

宝宝拉绿色的便便可能是肚子着凉了,也有可能是宝宝肠胃对于奶粉不适应,有消化不良的情况了。

雪儿kitelee

建议宝宝的这种情况可以给宝宝多饮水,避免孩子脱水。母亲少吃凉、辣等刺激性食物。

啦啦队

应该考虑是受凉引起的宝宝拉肚子,消化功能出现了问题,宝宝目前在拉肚子期间,吃点酪酸梭菌活菌散能促进消化吸收功能,有效的治疗宝宝拉肚子。

张小爱的另一面

先给宝宝停止喂奶粉,注意宝宝肚子保暖,多喝热水,注意给宝宝喂奶粉用量,注意增减衣物。

进进s88u23

可能是奶粉的原因这个奶粉不适合宝宝的

钰儿妈咪s15u57

拉绿色水样的话,一般是有受凉的症状,然后吃的食物中铁质没有完全消化吸收

昵称阳光

我们家宝宝之前也是喝的金银观,后来我就给他换了。

晴天s670a822

水样就要注意了,观察一下,也有可能是奶粉不适应

兔子s654

可以先把奶粉停了,看是不是还这样

Ao辰

可莫意思是换奶粉换的 也可能是宝宝吓着了

朵伊妈妈s69u65

应该是宝宝受凉了吧,天气转凉记得保暖宝宝小肚子,奶粉的话最好停一停看看

旺仔小汤圆

可以先停一下奶粉试试,是不是换奶粉的原因

幸福一生s46u67

两种情况都有可能。宝宝受凉也会引起拉绿便,奶粉吸收不是太好,也会不出现这种情况。先把奶粉停两天看一下,会不会好一点。