o0o朱利o0oo0o

宝宝如果被呛到得肺炎,症状是什么?

我宝宝有时候咳嗽,不是打喷嚏,是咳嗽,不肯吃奶,奶量是平时的一半,有时候连续倒吸气发出像抽泣的声音,以前奶急照样吃,现在奶一急就不吃。有时候明明没吃饱,给手就吃,给奶头和奶瓶不吃,继续哭闹。

丹丹s199

如果这样,建议你带宝宝去医院检查一下。因为光看症状有点难以判断;不过一般来说,宝宝没有吸入性肺炎,而只是有过呛奶的经历

家有儿女s87u83

吃母乳会呛成肺炎吗?我感觉还是别的方面引起的

雪儿kitelee

如果宝宝经常出现呛水和呛奶的现象,确实很容易形成肺炎的,所以一定要下次吃完奶之后,给她头高于屁股45度脚拍一拍,那个后背。

张小爱的另一面

可以给宝宝多拍背,宝宝不吃可能不舒服,宝宝咳嗽加重,不停咳嗽,要及时看医生。

进进s88u23

可以去医院检查看看,肺炎需要拍片子看看

钰儿妈咪s15u57

如果呛到有肺炎的话,一般就会经常性的咳嗽,然后很不舒服哭闹

昵称阳光

被呛到的话,不会被呛到肺炎吧?肺炎不是这样来的。

优优猪宝宝

被呛了,很明显的症状就是咳嗽,然后有呼哧呼哧的声音

我有俩宝贝鸭

像你说的挺严重的,还是去医院儿科检查看看会放心些

幸福一生s46u67

肺炎症状一般有发烧,咳嗽。呼吸加快。喜欢吐泡泡。