辣妈232751s343a566

我家宝宝反应迟钝我该怎么做

男孩今年快三岁了,去医院检查核磁共振了,大夫说片子没问题就是宝宝出生时缺氧了,开了一堆药宝宝也不吃,强行喂药也吐出来没法罐[囧]是不是以后都成这样了?

米乐宝贝115

不是的,多跟宝宝互动,说话,多陪宝宝玩游戏

韩小茉

还有这种事吗?买个针管把针头去了,罐药特别管用,要用最细的那种

柔丫纸尿裤s92u14

应该没什么事,毕竟现在小孩还小,我是没注意过我家宝宝这些

寶贝o吖頭

可以多锻炼孩子 让他大脑思维活跃些 可能对宝宝有帮助

爱拼才能赢

宝妈慢慢给宝宝做示范,也不要总是批评宝宝

臭蛋臭妞她妈

快三岁了会不会有点晚了,出生时医生没看出来吗

常常喜乐s94u39

还是想办法让孩子吃药吧,刚出生的时候就应该注意想办法治,既然已经这样,就目前的情况尽最大的努力吧

雪儿kitelee

这种情况考虑有可能脑部缺氧造成的,建议最好去正规医院做功能锻炼较好,注意观察,避免盲目用药延误病情,定期复查较好。

亲亲宝贝s64u16

这个只能强行喂了,不吃也得吃,要不宝宝以后就都那样。

紫函s44u15

可以给孩子锻炼一下,每天陪他玩智力拼图什么的,锻炼他的反应能力

乌拉s47u52

建议去大一点有权威的医院看看吧

宇儿妈s14u36

小孩子这种情况也只能听医生的,平时胃药也不要强迫他,小孩子已经有三岁了,可以慢慢的哄他吃。

轩轩麻麻s94u19

宝宝还小,你要哄宝宝吃,我家孩子吃药很听话的,带去做康复治疗吧

辣妈206555s246a854

目前无法确定,多锻炼锻炼宝宝,多和他沟通。走进宝宝的心里面。看看他的需求。要多一点的耐心。不要在宝宝面前多他怎么怎么样,不如别人家的………每个宝宝都有自己的世界……

努力向前奔

买喂药神器试一下,用玩具逗逗吧,或者放奶瓶试试

7日s843a585

你带孩子医院检查一下吧,脑缺氧就容易迟钝

oo鲨滩s15u85

反应迟钝就是慢性子人呗我老公也是这样,习惯就好

龙夫人

咨询一下有没有什么活动可以令宝宝提高反应能力的,药,基本上所有宝宝都不爱吃吧。智商没问题就行了,有些宝宝喜欢拖延,和性格有关吧

小月亮s40u77

应该不会的,大点就好了,你不要太担心,还是要坚持给宝宝喂药