子慧

我的宝宝脸大小不一样,笑起来嘴歪的!

我的孩子生下来的时候,就发现两边脸有些不对称,右脸大,而且笑起来,嘴有些歪.(大笑不会,就是微笑的时候特明显)刚开始没太在意,现在四个多月了,发现越来越严重了,从镜子里看,好明显.我了怕以后宝宝长大了会影响她的五官,我应该怎么办啊!!!!!

lixiaolian729

我女儿生的时候也是这样的,右边大,但是笑的时候嘴到是不歪。妈妈告诉我让孩子朝左边侧睡,到第三个月的时候就看不出来了,但是睡的时候得在她后背靠个枕头之类的,否则宝宝太小侧不住还有就是太累。现在我女儿七个月了,挺好的。

duoduo102

带宝宝去医院五官科看看比较好

Yansue

每个人都有她自己的样子,长大样子会变的。

jennietang

让宝宝睡在你的左边,宝宝会把脸朝着妈妈的,时间长点可能就好了.