xiangbaobei

宝宝用什么牌的口手湿巾好

JMM,你们给你们的宝宝用的是什么牌的口手湿巾啊。效果怎么样?

funnyxie

贝亲的不错啊,不太湿的刚刚好,也没什么特殊的气味不刺激皮肤,而且现在还有特惠装,3*80,只要45块钱,好划得来哦,我家宝宝一直用这个

WJR625

我给孩子用的是贝亲的口手巾。。我觉得还可以。。

jxm-wj

贝亲的不错,强生的也行!

胖妖妖

我给宝宝用的强生粉色的那种,很不错哦。它的香味我家宝宝好喜欢。还含有润肤成分,不会刺激宝宝的幼嫩肌肤。不过我们只给她擦PP用。

yuxuan1010

我给我家宝宝用的是强生的带牛奶味的那种,感觉不错,我给宝宝擦屁屁都用,用玩后宝宝肌肤上有种滑滑的感觉,不错的。

子萱宝宝

我家宝宝用强生的,也只是擦PP的时候用,我大部分的时候是给宝宝用温水清洗,我不太赞成用湿巾,自己也不知道为什么,只是感觉用湿巾不好,就象我坚持给宝宝用尿布不用纸尿裤一样,我觉得在传统的方法上加点现代的元素比较好,我家宝宝8个月已经不尿裤子了,所以就没有红PP的现象,现在连湿巾都省了

liangaiying

价廉物美的湿巾http://store.taobao.com/shop/view_shop.htm?asker=wangwang&shop_nick=dear%CC%EC%CA%B9%CF%A3%B1%A6请大家快来看看