可乐s568

什么是气血不足?】

茉莉s167a280

脸色苍白,,苔白,,浑身没劲,经常性熬夜也能气血不足

oyo唸oo

气血不足应该就是会导致你面色不好看,贫血之类的

才霞

月经不正常,月经量少没规律,叫气血不足。

乌拉s47u52

说白了就是身体比较虚,也可能是贫血了

壮壮麻麻s66u99

气血不足可能会没有精神,然后食欲差。另外,头发也会干枯,没有光泽。

辣妈550588s364a301

中医才说气血不足,讲明白点就是贫血,气短,爬几楼楼梯就喘,偶尔会有头晕等症状

月亮是我啃弯的xy

我是气血不足,老是头晕,身体没力气,人都感觉没精神,月经量少的可怜,一片卫生巾就够用了

杰杰妈s60u21

气血不足就经常头晕,目眩,耳鸣,失眠,便秘精神差,手脚发凉,消化能力差,食欲差,容易出汗

家有儿女s87u83

贫血是气血不足的一种,女人产后就容易气血不足

笑颜常开

主要表现乏力,体湿,容易头晕,心慌心悸,

家有俩宝s10u68s25u82

气血不足,手指的月牙是没有的,而且身体老是感觉没劲,没精神,

孩o奴

很多生了孩子的宝妈都会有气血不足的!就是身体虚,身体缺血!

宝妈s31u29

就是气虚吧好像女的多气血不足,多吃红枣

君美美123

气血不足就是贫血了,可以吃点补血的东西,大枣,红糖,花生

晞宝宝s27u18

会感觉四肢无力,脸色苍白,月经量比较少

心怡s30u62

平时会不会经常头晕,比如蹲地上久了会头晕就是贫血

汐小妮儿s11u77

气血不足脸发黄,人干活没力气,整天都是困,又睡不好,月经不调,可以用中药调理

kitelee77

气血不足,可用补气养血的药物或食物进行调理,都有助于气血的生化。也可以使用艾灸,如平时艾灸足三里等穴位调理脾胃功能