皓皓妹妹

说说大家都吃些什么牌子的DHA

同上,16周了,什么都没开始补,不知道买什么好,单独的DHA还是复合型的!

oyo唸oo

哎,我孕期都没我有补DHA,那个时候没想这么多

才霞

孕期不要补,顺其自然,补错对胎儿不好。

乌拉s47u52

表示从来没吃过dha,因为医生没让补,也不知道

辣妈477082s963a252

我就买的十月馨,还买了一盒亚麻酸,前两天去孕检医生喊我买dha吃,我还没买,不晓得买什么牌子的好。

小宝s967a876

停了叶酸就吃多维,dha我吃伊可新,滴剂的添加剂少

糖若苦

我家吃的是乐佳善优的dha,价格在400元左右一瓶。

张小爱的另一面

可以补单独的DHA就行,按时检查身体看缺什么就补什么,可以吃伊可新,童年时光,大品牌就行。

云朵s376

单独的好点,我24周也没有补,明天去拍四维看看情况怎么样再补。

RianXun^囧rz

我买的是单独的,傲滋牌的,晚上补钙

孩o奴

单独的比较好,买含量高的比较好!有些吃了和不吃一样,多对比一下

一个人s41u50

我吃的是佰澳朗德孕妇专用,在妈妈社区抽中了斯利安藻油DHA乳钙粉,听其他孕妈宝妈都说这个也很好,大部分人都是吃这两个

kitelee77

DHA是保健品,没有确定的作用,不需要吃。这种都是商家的卖点,目前保健品太多,都不靠谱。没有什么东西吃了可以聪明的,保持心情舒畅、均衡饮食比较重要

520曼曼93

都可以吧,听从医生的,我在怀孕期间并没有补充dha喝的是孕妇奶粉,营养也是非常不错的。

几木果

我怀孕的时候没有吃你说的这个,其实我觉得饮食上荤素搭配可能也好一些。

开心宝贝s50u17

童年时光,纽曼思,爱乐维,这些品牌都挺不错的。

木木s93u61

我都没有特意去补呢,当时我看到孕妇奶粉里面有这成分就没有单独买了