馨儿宝贝de妈

宝宝拉肚子去两个医院都让用头孢+妈咪爱,还用了另外一种药,喝了一周不起作用,朋友推荐用思密达

宝宝拉肚子去两个医院都让用头孢+妈咪爱,还用了另外一种药,喝了一周不起作用,朋友推荐用思密达+整肠生,不知道整肠生这么小的宝宝能吃吗?买药的时候药店人说宝宝太小不要用,让用培菲康,跑了两个药店都没有培菲康。

孩他妈s95u60

医院开的头孢才是对的,坚持吃。不相信医生,相信你的朋友,这不对

维尼小熊宝贝

孩子拉肚子如果是肠炎的话可以吃头孢,但是抗生素最好不要吃超过5天以上,因为抗生素本身会破坏孩子的肠道菌群,服用过多也会导致腹泻,在服用益生菌时可以看好菌的种类,不要吃带有肠球菌的,建议可以吃点儿宝乐安,专门给小孩吃的。如果孩子拉肚子厉害,可以吃点儿蒙脱石散。这些抗生素或者蒙脱石散都需要跟益生菌间隔两个小时再服用。

家有淘气宝s96u41

我家大宝十几天就吃了整肠生了,没事啊,可以试试你朋友说的方法

啦啦队

医院开的,可以考虑给宝宝吃点酪酸梭菌活菌散,能有效的治疗宝宝拉肚子,婴幼儿都可以服用的,安全没有副作用。

雪儿kitelee

宝宝是否有细菌,如果有的话就用头孢,没有的话就最好不要用。如果没有的话就用一个双歧+思密达,双歧用半粒,思密达半包。但这两种要要相隔两小时用。如果有细菌就多加一个头孢,也是要每种药相隔两个小时。

kitelee77

宝宝腹泻用药,如果宝宝出现腹胀,腹泻等消化不良症状,首先可以首先要给孩子吃止泻药物,比如说妈咪爱,蒙脱石散或者是丁桂儿脐贴,多给孩子喝白开水,及时补充体液。

幸福一生s46u67

整肠生是什么没听说过,蒙脱石散是治拉肚子的。也要同时给宝宝多喝一些温水。拉的时间太长了容易脱水。

辣妈672655s23u76

那就不要用了,婴幼儿拉肚子最安全的用药就是益生菌加思密达这个没什么副作用的

钰儿妈咪s15u57

你朋友推荐的话,可能不是对每个宝贝都会比较好,我觉得还是别随便给宝贝吃

我有俩宝贝鸭

宝宝是吃奶粉还是母乳的,我大宝一个月的时候拉肚子拉了一个多月,吃什么药都没用,换奶粉直接好了

进进s88u23

可以用蒙脱石散啊还有贴中药肚脐贴

A始于青丝oo终

可以用思密达的,我家宝宝拉肚子用了双歧杆菌,效果挺好的

肥腻腻

小孩拉肚子吃思密达挺不错的,我小孩拉肚子吃这个效果挺好的

毛毛妈妈s928a786

思密达可以和妈咪爱配合着吃,中间间隔半小时,不过我家孩子吃着没啥效果

明媚o小婷s110a900

妈咪爱?我家宝宝黄疸医生给开了妈咪爱是让宝宝多拉的,才能把黄疸退了,怎么你家拉肚子医生给开这个不是更拉肚子么?拉肚子用儿脐贴啊

婷婷桐桐的妈妈

宝宝都拉一星期了,还是带去儿童医院看看吧,这段时间有秋季腹泻

小清新s170a230

用妈咪爱和蒙脱石散就可以了,我家大宝每次吃了就好了

小雪

我家宝宝拉肚子就在村里药铺拿点蒙脱石撒

半世流离s57u48

我家宝宝拉肚子都是医生给用的拉肚子的贴剂 还挺好用的丁桂儿还不错