辣妈423810

五个多月宝宝吃了辅食米粉之后这几天不喝奶瓶了,勺子喝吃,就是不喝奶瓶,哭

唯爱小萌宝

饿狠了再给吃,可能宝宝觉得喝奶瓶太累了

kitelee77

宝宝吃辅食不吃奶瓶,给奶瓶前至少两到三个小时不给宝宝任何吃的或者喝的,直到孩子感觉饥饿并有食欲。

媛宝宝s29u73

我宝宝也是用勺子喂了米粉,现在不吃奶瓶了

oo辣妈

是不是厌奶期到了,有的宝宝过段时间会好,我大宝四个多月不喝奶粉,勺子喂也不喝,就提前加了辅食开始了追奶历程,后来就纯母乳到一岁,二宝现在纯母乳,他不爱吃辅食也很愁人,挑食

小糊涂虫s98u50

他发现了新的玩法,不用担心,他打开了信的大门

彤宝s45u41

那就多给他喝哦亲,现在有的宝宝就是这样

韩小茉

换个奶瓶试试,有可能是不喜欢那个奶瓶

家有俩宝s10u68s25u82

晕๑_๑,五个月就吃辅食了吗?一般都是六个月左右才给加辅食的,可能是宝宝聪明了,知道米粉好吃不肯吃奶了

柠檬姑娘心

可能一下觉得不适应,慢慢再让习惯就好了

happyogirls78u68

是不是奶瓶烫过他?我家丫头就是烫过一次,再也不肯了

开心宝贝丹

饿他一顿,可能就吃了,这么小的宝宝肯定还是奶粉为主,辅食只是辅助的

sarah1985

宝宝可能是有不适应的情况了,等过一段时间宝宝适应了以后自然就会接受奶瓶了,是正常的现象。

嘟嘟s541a797

你家宝宝好傲娇哦,可能不喜欢奶嘴了

琪萱s918a558

说明宝宝不喜欢喝奶瓶,喜欢勺子喝,。

丹os27u55

你这么早就给添加辅食了啊,我准备六个月添

轩轩麻麻s94u19

可以把迷糊放奶粉里兑给宝宝吃,我家小时候就是这样的

肥腻腻

宝宝应该是喜欢用勺子喂着吃米粉吧,用奶瓶吃不习惯

晞宝宝s27u18

我家宝宝也是这样,添加辅食后不吃奶瓶了

心怡s30u62

没事,多哄哄,饿了就要吃了,多喂几次