辣妈470888s950a460

有相同的吗

怎么感觉体重没怎么加,好像还减了一点的

葡萄s181a262

你是不是吃的少啊,然后都被宝宝吸收了,像我吃太多都胖

oo辣妈

孕早期的话正常,其实我两胎都有刻意控制体重,顺产

爱家s131a163

我也是。没长什么肉。虽然本身不爱吃肉。但是面食吃的狠毒

开心宝贝s50u17

你是怀孕初期吗?在怀孕初期这种情况是属于正常的。

小糊涂虫s98u50

那你感觉你的肚子发了没有啊,这种情况就应该多吃

彤宝s45u41

我也觉得,可是去称还是一样一样,没有少

韩小茉

你是刚开始吧,刚开始是正常的,不用担心

我爱烁烁s472

我带着二宝时,体重也没怎么长,但是我本身很胖,宝宝长的也很好啊

萱草无忧oooooo

我怀孕初期就是这样,体重不增反减,孕早期就开始长肉了

家有俩宝s10u68s25u82

那是不是这段时间吃的少了,或者操心了,多吃点营养的,饿了就吃!

柠檬姑娘心

正常的吧,孕晚期体重增长比较快一些,早期可能孕吐原因

三个宝贝的妈妈s31u20

我孕早期不仅没长反而还掉了好几斤,因为孕吐导致的体重下降,但是宝宝很健康,不用担心。

嘟嘟s541a797

没关系啊,其他正常就没事,多注意就行

琪萱s918a558

我没有,我的体重一直增加,不过有些人的体质就胖不起来吧

轩轩麻麻s94u19

我孕早期体重也没怎么增加,到生的时候才增加20多斤

君美美123

我刚开始怀孕的时候因为吃不下饭,掉了10斤。4个月以后才慢慢长体重

梦玲s909

孕早期有些人孕吐严重,或休息不好就有可能体重下降的

汐小妮儿s11u77

真羡慕你们这些不长肉的,我是孕期喝水都长肉,还长自己身上了