勾你o指頭

有没有孕期缺铁的宝妈?

孕期缺铁食补吃什么好?

辣妈178512

有,孕期缺铁会贫血,气血不足,对宝宝也不好,当时吃的医院开的琥珀亚酸铁

辣妈550588s364a301

我就是,孕期严重缺铁性贫血,食补根本补不上来,樱桃猪血鸡血豆腐猪肝菠菜等,我补了一个月,血红蛋白反倒低了2g,后来一直吃的健脾生血颗粒,一个月补10g左右,到生的时候就完全正常了

娜娜家有二宝

菠菜,动物肝脏补铁的,不严重的可以试试,严重就要吃药了

丹os27u55

没有,怎么会缺铁,一般都是缺钙的啊

轩轩麻麻s94u19

我没有缺铁,医院开了补铁的药物,吃了一点太便秘,就没有吃了

Misummers605a441

补铁的药呀,听医生的就可以了,或者买国外那种铁剂

花伤s453a891

瘦肉,猪肝等,你在百度上搜一下,很多的

晞宝宝s27u18

食补可以吃猪肝、菠菜、红枣、花生这些

淡定os265a302

食补的慢 后期都会让宝宝吸走 所以可以开点补铁的药 我当时吃的是很管用 吃一盒就补回来了 如果不想吃药 就多吃点芹菜

某某os583a420

我那个时候就缺铁,但是我没管这个事儿,后来生完孩子之后医生说缺铁缺锌出了院,我才买的补锌补铁的。

心怡s30u62

多吃鱼和蔬菜吧,水果也要吃,不懂查百度,孕期缺钙比较多,补了钙片和维生素

sarah1985

孕妈妈缺铁的话是可以适当的吃些铁质含量丰富的食物,比如说可以吃点猪肝,还可以吃点红枣的。

唯爱小萌宝

动物内脏,食补很慢的,我那时候都是吃药

辣妈晓晓s878a271

我就是,医生给开了乳酸亚铁口服液补上来了点,但也是及格线

开心宝贝s50u17

怀孕期间缺铁,如果不严重的话,可以多吃一些含铁高的食物,比如木耳,动物肝脏,如果严重的可以服用补铁糖浆。

kitelee77

怀孕期间如果有缺铁的情况,通常会表现出贫血的问题,化验血常规可以诊断。贫血通过化验贫血三项可以明确贫血的原因,如果是缺铁性贫血,需要及时补充铁剂