XS2008

胎儿超出预产期还没出生是好是坏

前辈们您们好,我肚子里的宝宝预产期是3月12日,可到今天我都没有什么感觉不舒服,胎儿在肚子里超出预产期是好是坏呢?

*猪妈*

我宝宝超过预产期,是第四十二周才生的,医生看我实在没有省的意思就让我剖了,超过四十二周是过期妊娠,胎儿和孕妇都有危险,胎儿容易因脑缺氧,和羊水过浑浊而死亡,所以过期妊娠一定要记得数胎动,及时和医院联系做好准备

提问者对回答的评语:谢谢

Maggiexu

我也是過預產期10天左右剖腹產的.過預產期太久,都大人小孩都有危險,要去醫院檢查.

shihongli89

38-42周内出生都是正常的.所以你不用担心,我当时预产期是9月7号,可最终我是到了八号才有反应,九号才生的.不用着急,这时候你更是要放轻松.

zyxtt

如果平时月经周期都准的话,超过预产期两周就是过期妊娠了,对孩子有一定的危险.最好是早点住院待产.这样有什么情况可以找点发现,早点解决.