王巧兰

我儿子4岁9个月总是反复呼吸道感染,不知道有什办法解决?

辣妈633852s212a727

宝宝呼吸道感染的话是需要及时治疗的,要注意提高宝宝自身的免疫力。

臭蛋臭妞她妈

这样的孩子一般爱积食,晚饭吃太多,吃零食也多,家长控制饮食,晚上少吃

小茗魔王

这跟天气和空气质量也有关系的,空气不好就尽量别出去户外活动了

家有淘气宝s96u41

增强抵抗力,适当锻炼身体,再就是照顾好他,尽量别再让他感冒。

小雪

平时让宝宝多喝热水,平时注意添加衣物

夏os87u18

我嫂子家那个就是,只要感冒就是支气管,要不就肺炎,大了就好点了

小竹熊

俺家的打今年上幼儿园开始,也是反复呼吸道感染,嗓子发炎。断断续续了两三个月,药没少吃,医生让吃脾安肽冻干粉提高免疫力,吃了一疗程花了一千多,也没啥作用,还是那,现在偶尔还是会范。

涵姐涵妹的妈咪

要让孩子多运动,多喝水,可以补充一点增强抵抗力的产品

CCZs694a398

跟我儿子小时候一样,真的很头疼。慢慢长大抵抗力好了,也就好了

甜心宝贝s13u52

体制太差了,把这个治好,给她补补,把体制补上去

晴天s670a822

平时注意,尽量出去带口罩,和空气有很大关系的

逸笛妈咪

调理调理身体,增强免疫力!还有就是注意保暖,别做剧烈运动!

麦麦s801a529

亲宝宝这个情况建议去中医看看调理一下

桐桐麻麻s91u30

同样的问题,反复扁桃体发炎,总是去医院,都成了常客了。

A始于青丝oo终

免疫力下降,而且跟居住的环境有关系,尽量多通风

张小爱的另一面

平时注意少让宝宝去人密集的地方,多让宝宝室外锻炼活动,多给宝宝喝热水,多吃水果蔬菜,少吃零食,少吃油腻的甜的凉的。

优优猪宝宝

抵抗力有点差吧,他感冒好了之后的半个月都要注意,这半个月抵抗力还没有恢复。