向前進40

我家宝宝吃的奶粉每100克含10.45微克维生素D,请问每天大约喝88克奶粉,D的量够吗?用

我家宝宝吃的奶粉每100克含10.45微克维生素D,请问每天大约喝88克奶粉,D的量够吗?用再格外补充吗?

能让张萌

这个量差不多,有时宝宝吃不到88克,有时多余这个量,不用单独补充了。

嘟麻s45u36

反正宝宝15天后就一天一颗AD剂,一岁后就一天一颗D3

小雪

我家宝宝吃母乳什么也没补过,只要每天补就行,

辣妈676933s415a615

他吃的量就算够了那也不一定就吸收这么多呀还是需要补的

lemons155a336

不够的,还是需要额外补充维生素d或者ad的

辣妈672655s23u76

宝宝维生素AD从出生半个月开始要坚持补到3岁的,不用纠结奶里的D含量的

蛋白高蛋白

宝宝14天以后就可以给他额外补充维生素D了

兔子s654

如果宝宝比较大,奶粉内的维生素d会不够身体需求,要另行再补

执念os154a172

不管是奶粉喂养还是母乳喂养,都是需要补充鱼肝油的

oo雪儿os358a912

维生素ad需要额外补充,奶粉里的不够,医生给开的伊可新绿葫芦

梦想秋天

去医院体检的时候,医生让我们添加维生素D的,但是我们也是主要吃奶粉,所以我没给添加

oqueenos81u97

正常宝宝每天补充400单位d3够用,我不清楚400单位和你说的微克是不是一个单位

昵称阳光

我觉得奶粉的量不太够,你可以单独再给宝宝买。

伊琳妈妈5544

一般说来宝宝每天都需要吃维生素AD好一点吧。

艾草雪s79u18

小宝宝的话,一般还是需要补充维生素ad的,你还是要给他吃的。