乐乐妈s296a787

宝宝一个月了可以吃钙吗?

啊周周呀o

缺么?最好先咨询医生。不缺不用补,只需要吃vd就好

o筱钕紫o

这么小不建议补钙,可以晒晒太阳,补维生素ad促进钙吸收

啦啦队

可以吃点AD滴剂,平时可以补充点益生菌如东海凝结,能促进微量元素的吸收。

sarah1985

宝宝建议等到六个月以后才考虑补钙的问题,这么小的宝宝可以适当的补充维生素D来促进钙质吸收。

7日s843a585

反正我们不好这么早吃,怕骨骺提前闭合,我们六个月才吃

辣妈633852s212a727

一个月的宝宝适当的吃点鱼肝油就可以了,不需要给宝宝服用钙剂的。

misss699a655

六个月之后再补钙,可以先给吃鱼肝油

小灰灰s469

可以吃鱼肝油,我家宝宝一吃就拉肚子,没给她吃了

旺仔小汤圆

宝宝一个月可以吃钙的,建议还是乳钙比较好

小清新s170a230

宝宝半岁以前不用刻意补什么,因为母乳中含的有

念念小西瓜

不需要额外补钙吧,吃点维生素D促进钙吸收就好了啊

凌宝贝s696a294

还太早了吧,在怎么样也要六个月后吧,钙吃多了骨头是脆的,欠缺钙在补吧

LeeJooo

太早了,母乳喂养就够了,宝妈可以吃点钙,宝宝也会吸收,

佣人爱自扰

现在宝宝不建议多补钙的 可以让他晒晒太阳

林宝贝s70u71

不缺钙不用喂,可以每天一粒维生素AD滴剂吧,帮助吸收钙的,

小雪

宝宝要是缺钙的话,可以吃补钙颗粒