俩个千金s372a275

宝宝头上的污垢要弄掉吗?怎么弄?

o小皇帝oo

每天用清水洗就行,慢慢就掉了

雪儿kitelee

如果是囟门有的话不清楚也是可以不清除的,主要是起到保护的作用。如果是其他地方的话可以用油把它软化了之后再用毛巾轻轻擦拭掉。

sarah1985

宝宝有头垢的话可以使用植物油涂抹在头皮上,过半个小时以后用温水来擦拭就可以了,植物油可以软化头垢。

7日s843a585

最好弄掉啊,慢慢弄,分几次,用抚触油按摩一下

辣妈633852s212a727

宝宝的头垢是需要清理掉的,可以使用植物油涂抹在头皮上软化头垢。

小茗魔王

抹上橄榄油泡十几二十分钟再洗,多洗几次就没了

o筱钕紫o

要哦。不然会越来越多,痒的话宝宝也会抓的。洗澡前半个钟用食用油润润,洗澡的时候用毛巾轻轻擦掉

执念os154a172

可以弄掉的,每次洗澡用温水擦擦,不容易掉的话可以先摸点橄榄油等一下在洗,多洗几次就没了

misss699a655

可以擦点茶油,然后就容易洗,洗过几天就好了

小灰灰s469

用橄榄油洗,把头发弄湿,在抹橄榄油,然后用梳子梳头皮,很容易就干净了

旺仔小汤圆

不用刻意弄掉的,宝宝经常洗澡就会自然掉的

ooooo无尽的

不要用手去抠你可以抹点香油去软化一下再洗掉

佣人爱自扰

洗的时候给洗洗 不要用力 慢慢的就基本掉干净了

辣妈243444s645a619

宝宝头上的污垢叫做胎脂,是需要洗掉的,容易滋生细菌,而且影响宝宝头发的生长,所以需要用热水拿毛巾轻轻的洗掉

静默s102a124

基本都是要洗掉的,我们家一直都是洗掉的,勤洗就好了

念念小西瓜

不要用手扣,洗的时候慢慢的润着擦掉,

love童宝s56u18

买点橄榄油洗头的时候涂抹上,过一会轻轻一洗就掉了

壹壹妈s16u83

不要特意去弄,怕伤到宝宝,天天洗慢慢就会没有了,也可以洗之前在污垢那里搽茶油再洗,干净的更快