皓翔宝贝

叫魂有效果吗?

宝宝4个多月,最近这段时间白天睡觉特别易惊,有时候没声音没人动他的情况下也会突然眼睛张开身子抖几下,然后又接着睡,白天睡觉根本睡不好,几分钟就会醒来,晚上太困很想睡又哭得很凶,经常哄都哄不住,周围的有些小孩子遇到这些情况也会去找巫婆叫魂,不知道叫魂有无效果?是不是封建迷信呢?

lixuemei82

宝宝以前是不是受过惊吓?我个人认为别相信迷信,你可以带宝宝上医院找医生看看,四个月的宝宝视觉和听觉都在不断的发育,平时多和宝宝说说话,让宝宝感觉到妈妈的关爱和呵护。

sammi1983

聽人家講滿有效的,不過試試也沒所謂

crytals

呵,这个是属于封建迷信的,到底有没有用就不知道,不过试一下会觉得心安一点

funnyxie

太迷信了吧,应该带去医院看看,可能是缺钙呀什么的

qianqian119

你给孩子做个微量元素的化验吧,可能缺锌。