待着,妹嫁伱

宝宝4个月,发现头发长的不均,是缺什么吗?

宝宝百天剃的头,现在快四个月了发现头发长的不均,只有头顶长了其他都不长,而且还有一块一块没长头发的地方,是缺什么吗?

维尼小熊宝贝

可以去看看是不是缺锌,也可以看看是不是宝宝后边一圈不长头发,这是因为小孩子睡觉躺着时间长,磨的,不用太担心,妈妈注意平时饮食多样化一些,可以在家中备点儿益生菌,帮助营养吸收。

sarah1985

宝宝头发长得不好可能是因为宝宝的头部比较容易出汗,出汗以后会导致头部发痒,容易影响头发。

利贝乐666

钙吧。看一下每天的有量,不足600ML,果哆酚还行。