oooo李小小小

二胎,分析男女?

第一胎女孩?这一胎压力大,想儿女双全,第一胎早早就孕吐了,到也不是很厉害,肉不能吃,不能闻到肉,基本没有别的,第一胎轻轻松松的就过去了,这第二胎现在马上15周,跟一胎不一样,早早就测出来了,而是2个月的时候有褐色分泌物,一星期的时间,第一胎没有出现这样的情况,这一胎虽然没胃口但是可以吃,也能吃肉,但是吃得不多,吐,不是很吐,只要饿才会吐,哎,不知道这胎是男女?帮我分析下?

昵称阳光

这个情况说不准的,还是做比超准确一点,

汐小妮儿s11u77

每个人体质不一样,孕期反应也不一样,我一胎是女宝基本都没有反应,二胎检查也是女宝前三个月有干呕的症状,然后就没反应了

宝宝

我们这说一胎跟二胎反应不一样,就有可能变胎

暖o阳s70u34

应该是男宝吧,我这个刚开始也是一饿就想吐,查是男宝,祝宝妈心想事成

小宝s967a876

理智的说是分析不出来的,但是祝你梦想成真

家和万事兴s629a451

首先恭喜恭喜!其次和一胎不一应该是不一样!看看B超准再看看女儿说什么!我也是一胎女儿。二胎女儿说弟弟,生下来儿女双全!传你!!

家有男女o

靠这些分析不了男女,要不就是做B超检查或验血

o戒情

两个反应不一样,男宝的可能性大些,我怀我儿子的时候早期也有出血的现象。祝如愿

言多必失s852

不用分析 还是去做一下B超吧 我两抬反应不一样 但都是儿子

肥腻腻

孕症状肚型什么的都不准的。你做彩超结果是什么呢。祝你如愿

小茗魔王

每个人每次怀孕都会有不同的妊娠反应,这个并不能作为判别胎儿性别的依据

快乐的颜色

听说吐的厉害是女孩,吐的轻是男孩,希望你能凑个好字

小天使s216a126

生出来是什么就是什么,这些不准的!我第一胎是儿子,肚子尖尖的。第二胎也是这样十个见到我都有九个说是儿子,去照四维给结果医生看都说像哥哥的样子又是儿子,生出来的时候就是女孩

唯爱小萌宝

靠这些分析不准的,我两个儿子,孕期所有的反应都不一样,连b超单子都不一样

开心宝贝s50u17

根据这些应成反应来判别男女,这个不能完全尽信的哦。

窦丽英s23u20

这个很难分析的,有的宝妈生的一样,但是孕期反应也不是一样的

君美美123

症状什么的都是不准的,我怀两个症状不一样,都是女孩

花伤s453a891

男女和这没关系吧,我生的男孩,怀孕时不吐,不能吃肉

葡萄s181a262

每个人怀孕体质不同,我头胎女孩,一点孕吐都没有,吃啥都香,这胎却吐的难受