仙女堡

先检查系统B超?后检查四维彩超?

昨天去产检,医生就先让预约系统B超,然后是31号08: 00去做,想知道,那天检查系统B超没问题是不是就可以预约四维彩超了?

妮妮妈妈s57u14

多少周,我这是25周做四维,每月做的检查都不一样,

宇轩麻麻s71u17

每个孕妈都要做四维的,可以清晰看见宝宝,很期待这一刻的

开心宝贝s50u17

并不是的哦,系统b超和四维彩超都是大排畸检查之一,两个都需要做检查的。

兔子s654

直接预约的四维彩超,医生也没有让预约你说的系统b超

宇儿妈s14u36

这个如果系统B超检查了,也可以四维彩超,四维彩超的话就是后面到了24周到28周时候检查四维彩超。

张小爱的另一面

一般四维彩超是要预约的,系统B超检查的是宝宝的基本指标,是黑白的,四维的更加清晰,是彩色的,可以进行脐带绕颈的判断,可以判断宝宝各器官具体发育。

7日s843a585

四维彩超和b超不是一码事,我建议你直接四维,不要抱有侥幸心理

馨馨妈s97u43

是一起进行的,同一天,谁先谁后不打紧

宝妈s31u29

切莫时候都可以预约最好提前预约人太多

毛毛妈妈s928a786

都准备做四维了,怎么还要做个普通b超啊,四维都可以看的

等风来s16u46

这个一个是大排畸,一个是小排畸。最好还是要去做的,胎儿在每个时期出现的畸形是不一样的,还是要去检查,保证优生优育。

夏os87u18

一般都提前预约四维的,有时候晚了约不上

木木s93u61

系统B超是平常我们一月左右做的常规检查,四维是24到28周做的排畸形大筛查来的

风轻云淡s771a946

系统B超和四维彩超做一个不就可以了吗?为什么要重复做

A始于青丝oo终

这两种不都是差不多吗,做个四维不就可以了吗,