婷婷s849a964

宝宝今天拉了两次大便,都是不稠不稀的,都是绿屎,有点像消化不良的样子,是拉肚子吗?昨天晚上拉

宝宝今天拉了两次大便,都是不稠不稀的,都是绿屎,有点像消化不良的样子,是拉肚子吗?昨天晚上拉的水,这两天还不怎么吃饭

张小爱的另一面

宝宝可能着凉消化不良了,需要注意宝宝多喝水,注意晚上睡觉保暖,多给宝宝揉揉肚子,可以姜剁成泥放肚脐,注意宝宝饮食,少吃不好消化的,可以多喝小米粥,注意观察宝宝,有不适就去看医生。

啦啦队

观察一下宝宝的体温,是不是打空调受凉了,如果是绿色大便说明还是消化不良的原因。一般吃点益生菌比较好,如东海酪酸,双歧杆菌、嗜酸乳杆菌等等。目前夏天比较热,最好吃点耐高温的益生菌不影响活菌数。

sarah1985

宝宝应该是有拉肚子的情况了,需要注意给宝宝吃些益生菌或者是妈咪爱的,有助于调理肠胃了。

雪儿kitelee

考虑为腹泻,现在可以吃一点妈咪爱、思密达的,奶粉不可以太浓,要多给孩子喝一点水,慢慢调理的。

oooooos27u92

都拉水了,肯定是拉肚子了,肚子可能着凉了

辣妈633852s212a727

宝宝应该是拉肚子了,需要注意一下宝宝的饮食了,不要吃寒凉的食物。

-汤了个圆

可能是着凉了,注意保暖,护着肚脐眼

ooooo无尽的

你再观察两天看看,看看还是这种情况吗

小灰灰s469

最近好多宝宝腹泻,给她喂一下拉肚子的药

辣妈676933s415a615

这两天少给宝宝吃饭给宝宝喝点益生菌在给他熬点小米粥撇上面的一层给宝宝喝

肥腻腻

宝宝肚子不舒服拉肚子喝思密达试试看

KoOnlyones461a234

最近季节交换,给孩子弄个兜兜把肚子护住,多喝水

A始于青丝oo终

消化不良,然后有点着凉了,吃点婴儿健脾散或者益生菌调理一下

曾夕s37u64

拉绿色的便便一般是宝宝消化不太好,或是着凉了都容易这样。

夏os87u18

拉肚子就会有水状的,应该是肠胃消化不好吧

艾草雪s79u18

应该是受凉引起的吧,吃点妈咪爱或者是益生菌调理一下。

静默s102a124

应该是宝宝身体不舒服了,联系去医院看看,医生会根据宝宝身体,开适合的药的

钰儿妈咪s15u57

拉了两次拉绿色的便便的话,是吃的食物中铁质没有完全消化导致的

森妈s738a978

绿的是凉气,注意保暖!多穿衣服勤换点