辣妈761149s966a592

求各各位宝宝妈妈有有什么好好办办法

奶胀小孩吸不出来咋办好

陌上人如玉

宝宝吸不出来的话,建议买个吸奶器,最好电动的,手动的累,另外,宝妈可以用毛巾热敷

晴天s64u14

多让宝宝吸,宝宝吸不出来,用吸奶器或者手挤出来,不然会堵奶乳腺炎的。

伊琳妈妈5544

按摩乳房,去用花洒\'一边用热水冲一边按摩挤奶。

税亚妮

用吸奶器吸吧,或者让宝宝多吸没有也吸慢慢就会通,实在不行就只有请通乳师了

oOos225a940

说明乳腺管不通,有个职业叫催乳师,挺厉害的

sarah1985

建议宝妈可以用热毛巾来敷一下,然后可以使用吸奶器把淤积的乳汁吸出来,乳腺通了以后就好了。

淡定os265a302

让宝宝勤吸 然后你用手排 如果排不出来 那你得找专业催乳师给你排 很快 几分钟搞定

张小爱的另一面

可以用热毛巾敷一下,用手按摩揉一揉,可以用吸奶器吸,然后手挤,然后让宝宝多吸,乳房疏通就可以吸出来。

骆二s235a108

用吸奶器,或者让孩子爸吸,不然很容易得乳腺炎

o戒情

找催乳师最简单了,可以让老公吸出来

花伤s453a891

找催奶师,你让小孩饿的很了吸或者用吸奶器

oyo唸oo

吸不出来是怎么了?你可以先揉揉你的乳房,看能不能吸出来

os912a536

实在不行就用吸奶器吸出来吧,我就是这样

馨馨妈s97u43

吸奶器吸呀,手动挤呀自己,胀了不弄出来,奶会越来越少

嘟麻s45u36

得通乳了,小心堵住发炎,到时候就麻烦了

涂涂妈s742a159

吸不出来?还是太多了吃不完?前者注意衔乳姿势,后者手动排到舒适为止,不建议吸奶器,除非你自己不会挤,关注母乳大本营精华帖吧